Производство и введение на рынок новых позиций лекарственных средств и биологически активных добавок предполагает объективную необходимость в их обязательной регистрации.

На таком этапе работы у производителей и их представителей зачастую возникают сложности, вызванные трудоемкостью и спецификой этой непростой процедуры.

С целью облегчить задачу получения всех необходимых документов и решения вопросов, связанных с организацией регистрации лекарственных препаратов и была создана компания «ФармаРег».

Высокая квалификация сотрудников, имеющих большой практический опыт как в сфере фармацевтической деятельности, так и в области менеджмента, позволяет нам позиционировать свою компанию как надежного партнера для сотрудничества в области прохождения всех необходимых регистрационных этапов.

Делать свою работу профессионально и с максимальным удобством для клиента – наше неизменное кредо.

Задачей своей работы мы видим не только оформление необходимой документации, но и всестороннее освещение любых связанных с этим вопросов, полное и доступное консультирование клиента и, разумеется, его своевременное информирование о ходе регистрации, в том числе с помощью автоматизированных программных продуктов. Качество оказываемых услуг всесторонне контролируется нами на самом высоком уровне. Каждый этап готовится со всей тщательностью и анализом потенциально возможных сложностей.

Возможности нашей компании распространяются далеко за пределы качественной документальной подготовки. Мы берем на себя всестороннее представление интересов клиента во всех регистрационных службах, избавляя его от необходимости разрешения спорных или нестандартных ситуаций.

Стабильная работа компании на протяжении всего периода деятельности стала основой нашей безупречной деловой репутации.

Сотрудничество с ООО «ФармаРег» станет гарантом плодотворной совместной работы и обеспечит Вашу уверенность в профессиональном подходе к такому важному этапу деятельности, как регистрация лекарственных средств.

Мы будем рады видеть и Вас в числе наших постоянных клиентов.

 






Вернуться на главную